Визы на Мальту с целью обучения

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • 4 недавние цветные фотографии размером 3 х 4 см без уголков и овалов, на белом фоне; Скачать подробные требования к фотографиям
  • Заполненная на английском анкета и подписанная лично заявителем или родителем.
  • Документы, подтверждающие курс обучения и проживание на Мальте (приглашение от школы/университета, подтверждение гостиницы (оригинал или факс копия) с указанием личных данных заявителя, сроков его поездки, адреса, телефона отеля и его печатью)
  • Оригинал и копия авиабилетов, в оба конца на весь маршрут. Билет с открытой датой не рассматриваются.
  • Оригинал справки с места работы*на фирменном бланке организации, с указанием стажа работы, должности и оклада. К справке необходимо приложить перевод на английский язык (нотариально не заверяется); Скачать анкету
  • Студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета, школьники – справку из школы.
  • Спонсорское письмо от родственников, оплачивающих поездку, справка с их места работы с указанием должности и оклада, а также копия страницы паспорта с личными данными спонсора. К документам необходимо приложить перевод на английский язык (нотариально не заверяется)
  • Выписка с лицевого счета с печатью и реквизитами банка + перевод на английский язык;
  • Справка о покупке валюты из расчета 70 евро на человека в сутки и перевод на английский язык (нотариально не заверяется);
  • Оригинал и копия медицинской страховки, действующей на весь срок поездки на территории Мальты и Шенгена. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро;
  • Согласие обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка на Мальту и в другие страны Шенгена, оформляется у нотариуса + перевод* на английский язык (нотариально не заверяется) + копии страниц паспорта с подписью обоих родителей. В случае если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, копия доверенности предоставляется в обязательном порядке

*Справка с места работы должна быть оформлена на фирменном бланке организации, заверена печатью, и в ней должен быть указан контактный рабочий телефон, по которому сотрудники консульства могут проверить информацию, указанную в справке. Если по данному телефону сотруднику консульства будет дана информация, которая не соответствует указанной в справке, это может повлечь отказ в визе!

Важно! Ко всем документам на русском языке необходимо приложить перевод на английский язык. Нотариального заверения перевода пока не требуется. Переводы можно осуществить в Агентстве, а также в любом другом бюро переводов нашего города. Стоимость перевода 1 документа без нотариального заверения у нас составляет 250 рублей.

Требования к фотографиям:

  • размер фотографии 3 х 4 см;
  • четкое цветное изображение на белом фоне;
  • изображение должно занимать примерно 70% снимка;
  • на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
  • заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям. При этом считаются недействительными фотографии, на которых заявитель изображен в верхней одежде (куртка, пальто и т.п.) либо в одежде вызывающей;
  • фотография должна быть выполнена не ранее 2 месяцев до момента подачи документов
Спасибо за заявку

Нам менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

Ваш запрос отправлен

Спасибо за ОТЗЫВ!

После прохождения модерации,
он будет опубликован на сайте

Спасибо за проявленный интерес!

Наш менеджер ответит Вам
в ближайшее время

Оставить сообщение