Последние добавленные отзывы

Мама Георгия, 16 лет.GLS Munich Castle.
23.07.2017.- 13.08.2017.

Наталья, здравствуйте. В целом, я считаю, поездка в Мюнхен, в школу GLS Munich Castle прошла успешно! И, в первую очередь, это Ваша заслуга. Организовано все было безупречно! Спасибо огромное!!! Уже порекомендовала Вас знакомым.

Свои впечатления я напишу. Георгия попрошу, чтобы сам изложил информацию. Считаю, что первоначальный расчёт оказался верен: английский перешёл в свободное общение. Русских было двое: первый уехал через неделю, второй английский вообще не знал. Жорик его "нянчил")), работал переводчиком при общении с ребятами... По немецкому привёз сертификат А2. Но, было тяжело, он просто сравнивает со своим владением английским и понимает, что общаться на немецком не может. Зато начал понимать в целом сказанное на немецком. С европейскими подростками, как я поняла, душевного единства Георгий не нашёл. Я рада, что было свободное посещение города. Он с Сергеем (из Питера) каждый день уезжали в город, гуляли, ходили по магазинам. Привёз комплектующие и собрал компьютер после поездки. На организованные экскурсии возили сотрудники лагеря. Проводились они на английском, что тоже хорошо! Правда, со всего лагеря собиралось 4-5 человек. Даже в Нойшванштайн всего трое поехали: Жорик с Сергеем и ещё мальчик. Странные подростки!)) Питание было вполне нормальным. Но, Жорик поесть любит, поэтому каждый день в городе дегустировал местный "фастфуд". Особенно оценил шаурму))) Главное: почувствовал самостоятельность и поверил в свои силы! Думаю, что после такого опыта, переход в новую школу пройдёт легко!

Подробнее

Виктория Б., 25 лет.EC Malta.
28.05.2017.- 24.06.2017.

Добрый день, Наталья! Было очень приятно и легко с вами работать, спасибо за этот замечательный опыт, это не сравниться ни с чем, мне кажется Мальта - это идеальное место для совмещения отдыха и учебы, я не пожалела, что съездила туда, хотя и хотела в Америку) Но думаю ещё получится и туда съездить) Школа EC Malta  очень понравилась, мы были как одна большая семья, постоянно устраивались ужины, вечеринки, это сближало всех, общения было просто нереально много, и мне кажется я больше знаний получила вне школы. Занятия у нас строились таким образом: основные уроки были по грамматике, а интенсивные занятия больше разговорные на разные темы. Что касается проживания, мне повезло с апартаментами, мне достались новые и чистые, с бесплатным кондиционером, когда почти у всех он был платный) кому-то меньше повезло и им приходилось обращаться, чтобы поменять. Единственным минусом было, что квартира находилась далеко от Пачвиля и поздно ночью возвращаться иногда было страшно. Экскурсии брали в школе, мы узнавали цены и на улице, но у нас в школе дешевле получалось, да и так веселее было) Спасибо ещё раз, обязательно будем обращаться к вам ещё!)

Подробнее

Татьяна Александровна (мама), 18 и 20 лет.Queen Ethelburgas College.
01.09.2012.- 23.06.2017.

Наташа, честно говоря, еще не осознаю, что Денис уже закончил школу! Еще в напряжении, и в ожидании... И Ваши сопутствующие слова как-то неожиданно приятно сейчас звучат, и хочется все вспомнить, сколько всего было прожито и пережито... и действительно, все еще впереди....
Я очень благодарна Вам!!!! Очень!!!! Вы очень большой профессионал и большой души человек. Я благодарна судьбе, что Вы встретились на моем пути и что помогли осуществить мои мечты. Дай бог Вам и вашей семье благополучия и мира! Пусть ангел всегда оберегает Вас, а солнышко освещает Вам дорогу только вперед!!!
С огромной благодарностью, семья Матковских.

Подробнее

Анастасия (мама), 17 лет.Studio Cambridge.
07.08.2016.- 10.07.2016.

Здравствуйте, Наталья. Пишу отзыв спустя месяц после возвращения Ани из Англии. Обратились в Вашу компанию в прошлом году по рекомендации знакомых и не пожалели. Не смотря на то, что уже была середина июня, нам удалось подобрать отличную программу для Ани и авиабилеты на нужные даты, потому что мы могли поехать только в августе. Школа Studio Cambridge предлагает очень большой перечень программ для детей и взрослых, мы выбрали программу Sir Michael в Кембридже с проживанием в резиденции. По английскому продвинулась неплохо, но по ее словам, учеба давалась довольно легко. В школе все очень доброжелательные, особенно к тем, кто только приехал и кому нужна посильная помощь в ориентации на местности, то есть люба проблема решалась быстро на ресепшене школы. В резиденции чисто, ребята попались хорошие. Аня сказала, что эти 4 недели всегда будут считаться одними из самых лучших в ее жизни. Похоже, они с новыми друзьями уже планируют поездку в следующем году, ждите нас в ближайшее время:)

Подробнее

Константин Браилов, 21 лет.OISE London.
11.06.2015.- 24.06.2015.

Прошел двухнедельную программу в школе OISE London летом 2015 года. Программа называлась Tutorial, то есть все уроки индивидуально с преподавателем. Выбрал такой именно вариант, потому что у меня было всего 2 недели, и хотелось именно прорыва в языке. Честно говоря, совсем не ожидал ТАКОГО интенсива, с утра до вечера ты просто-напросто занят учебой, прогресс чувствовался буквально каждый день, преподаватели выжимают из тебя максимум. Очень круто и солидно, спасибо за рекомендацию именно этого учебного заведения, уровень просто the best! Семья попалась не местная, они живут в Англии последние 10 лет, но это не помешало мне прекрасно проводить время в их компании каждый вечер. Надо отдать должное, хозяйка Элис очень заботилась обо мне. Непременно еще поеду и буду рекомендовать знакомым. Был рад сотрудничеству.

Подробнее

Ольга Криворучко, 13 и 14 лет.Queen Ethelburga's College.
01.09.2011.- 25.06.2016.

Здравствуйте, Наталья Андреевна. Отвечаю на Вашу просьбу и с удовольствием оставлю отзыв об оказанных Вами услугах. Сотрудничество у нас получается долгим, начиная с весны 2012 года, когда я впервые обратилась к Вам, и оно продолжается по сей день. С помощью компании ЮниСтади мои дети поступили и получили образование в престижной английской школе-пансионе в Йорке, поступили в вузы и сейчас являются студентами добротных британских университетов. Путь пройден долгий, трудный, и, чего уж скрывать, финансовозатратный. Но мы это сделали благодаря тому, что Вы нас не оставляли в буквальном смысле ни на минуту. Сейчас дети уже вполне самостоятельны, но мы продолжаем и будем продолжать общение с Вами. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия. Семья Криворучко.

Подробнее

Наталья Игнатова, 16 лет.Centre of English Studies.
31.08.2014.- 12.10.2014.

Добрый день! С удовольствием оставлю свой отзыв о школе CES в Дублине, которую мне порекомендовали в агентстве "ЮниСтади" в Ростове-на-Дону. Вместе с Натальей мы выбрали программу интенсивного английского языка в сочетании с индивидуальными уроками 1 на 1 с преподавателем продолжительностью 6 недель. Школа очень понравилась, преподаватели просто высший класс, и профессионально, и интересно и весело! Я обучалась на уровне Upper-Intermediate, в группе было всего 10-11 студентов, из которых двое были из русскоговорящих стран, а остальные из таких стран, как Польша, Аргентина, Германия, Турция. Мне кажется, что во многом мой прогресс в английском был достигнут именно потому, что состоялось полное погружение в языковую среду, на русском практически не разговаривала все это время, кроме как по несколько минут с родными по скайпу. Проживала я в ирландской семье, с которыми у меня остались очень теплые отношения, думаю, что свою ирландскую маму я буду помнить всегда. Пожалуй, единственным минусом было то, что до школы приходилось добираться примерно минут 40, но уже ко второй неделе я привыкла и все стало просто чудесно. А сама Ирландия это просто сказка, а не страна, которую стоит хоть раз посетить каждому у кого есть возможность путешествовать. Школу CES в Дублине буду рекомендовать всем своим друзьям, которых интересует изучение английского на серьезном уровне. Спасибо!

Подробнее

Владимир Осипов, отец Даниила и Кирилла, 13 и 15 лет.Millfield School, Street.
08.07.2014.- 29.07.2014.

Дорогая Наталия. Хотел бы выразить благодарность за Ваш профессионализм и отношение к моим детям на протяжении нашего сотрудничества летом 2014 года. Мы получили то, что хотели, наши ожидания совпали с реальностью и даже превысили их. И это не только мое мнение, это мнение наших детей, которые благодаря Вам побывали в таком замечательном месте, как Миллфилд Скул в Англии. Сначала мы переживали, что дети впервые поедут в Англию и не увидят Биг Бен, но оказалось, что переживали зря, одного викенда, организованного в Лондоне, оказалось достаточно, все остальное время они проводили настолько насыщено, интересно и с пользой, что проблема с дальностью Лондона от школы отпала сама собой:). За 3 недели дети успели не только хорошо продвинуться в английском языке, научиться играть в теннис и гольф, а также приобрести навыки кулинарии и завести много друзей. Директор школы Марк два раза лично решал незначительные проблемы, которые возникли у детей по приезду в школу, как такое возможно, ведь в школе обучается около 1000 детей. В общем все было круто, а в следующем году хотим уже в Америку, надеемся, что для нас найдется не менее интересная программа в Калифорнии или во Флориде. Еще раз благодарю за сотрудничество. Владимир.

Подробнее

Евгения, 21 год лет.St Giles Central London.
30.06.2014.- 31.07.2014.

Добрый день, дорогая Наталья! Хочу поблагодарить вас за профессионализм и доброту, которую я почувствовала сотрудничая с вашей компанией. Школа St Giles Central London очень понравилась, я рада, что при подборе учебного заведения были учтены все мои пожелания - центральное месторасположение в Лондоне, школа с хорошей репутацией, а также небольшое количество русскоговорящих студентов. Мне повезло, в моей группе русских студентов не было вообще. За 6 недель занятий я очень продвинулась в английском языке. Не смотря на то, что это была не первая подобная программа, но именно на этот раз я ощутила хороший прогресс. Резиденция также очень понравилась, особенно то, что пешком идти от нее не более 10 минут. Еще раз спасибо Вам и передаю привет сотрудникам и учителям школы St Giles в Лондоне. Непременно буду рекомендовать вашу компанию и эту школу своим друзьям и знакомым.

Подробнее

Элина, 20 лет.Hampstead School of English.
17.07.2012.- 14.08.2012.

Здравствуйте, Наталья! Наконец таки нашла время сесть и написать отзыв о школе. Долетела я в Лондон хорошо, хотя и с большим опазданием. Очень боялась, что представители школы меня не дождутся и придется самой добираться до дома. Но, к счастью, они меня встретили. Расположение моего "нового дома" было невероятно удачным: две минуты до школы пешком и 5-7 минут на автобусе. Одна из автобусных остановок находилась прямо напротив дома.

Моя хозяйка, или "моя итальянская мама", была очень внимательно ко мне (регулярно спрашивала, счастлива ли я), всегда во всем помогала.Разговаривали мы очень много. Ну ОЧЕНЬ много, так как вечерами она любила поболтать обо всем, начиная с рассказов о своей личной жизни и работе в кино, заканчивая политической обстановкой в восточной Европе.

Подробнее

Эдуард, 28 лет.EC London School of English..
-

Здравствуйте, Наталья. Школа мне очень понравилась. Несмотря на относительно недорогие цены, школа ЕС, на мой взгляд, отличная, и самое главное ее достоинство то, что она находится в самом центре Лондона, в 1 зоне. Учителя замечательные, добрые, отзывчивые, занятия проходили интересно. Особенно хочу отметить тот факт, что в школе ЕС в Лондоне учится очень мало русскоговорящих студентов, что является безусловным плюсом для тех, кто хочет за короткое время максимально продвинуться в английском языке. В школьном кафе вкусная недорогая домашняя еда. Что касается развлечений, школа оказывает содействие в организации досуга студентов, но многие предпочитают самостоятельно, с новыми друзьями, изучать достопримечательности Лондона, тем более что здесь все рядом. Семья, у которой я жил, так же прекрасные и очень легкие в общении люди. Добирался до школы минут 50 каждое утро, но как-то я не увидел в этом недостатка, приятно было по утрам ездить на красном автобусе и смотреть на Лондон со второго яруса))) Честно говоря, совсем не хотелось уезжать. Считаю, что 2 недели это очень маленький срок для изучения языка и Лондона, но благодаря тому, что курс был интенсивный, я неплохо продвинулся в плане английского языка. Мне все очень, очень понравилось, и я с удовольствием еще воспользуюсь услугами вашего агентства. Спасибо.

Подробнее

Мама Георгия, 16 лет.GLS Munich Castle.
23.07.2017.- 13.08.2017.

Наталья, здравствуйте. В целом, я считаю, поездка в Мюнхен, в школу GLS Munich Castle прошла успешно! И, в первую очередь, это Ваша заслуга. Организовано все было безупречно! Спасибо огромное!!! Уже порекомендовала Вас знакомым.

Свои впечатления я напишу. Георгия попрошу, чтобы сам изложил информацию. Считаю, что первоначальный расчёт оказался верен: английский перешёл в свободное общение. Русских было двое: первый уехал через неделю, второй английский вообще не знал. Жорик его "нянчил")), работал переводчиком при общении с ребятами... По немецкому привёз сертификат А2. Но, было тяжело, он просто сравнивает со своим владением английским и понимает, что общаться на немецком не может. Зато начал понимать в целом сказанное на немецком. С европейскими подростками, как я поняла, душевного единства Георгий не нашёл. Я рада, что было свободное посещение города. Он с Сергеем (из Питера) каждый день уезжали в город, гуляли, ходили по магазинам. Привёз комплектующие и собрал компьютер после поездки. На организованные экскурсии возили сотрудники лагеря. Проводились они на английском, что тоже хорошо! Правда, со всего лагеря собиралось 4-5 человек. Даже в Нойшванштайн всего трое поехали: Жорик с Сергеем и ещё мальчик. Странные подростки!)) Питание было вполне нормальным. Но, Жорик поесть любит, поэтому каждый день в городе дегустировал местный "фастфуд". Особенно оценил шаурму))) Главное: почувствовал самостоятельность и поверил в свои силы! Думаю, что после такого опыта, переход в новую школу пройдёт легко!

Подробнее
Спасибо за заявку

Нам менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

Ваш запрос отправлен

Спасибо за ОТЗЫВ!

После прохождения модерации,
он будет опубликован на сайте

Спасибо за проявленный интерес!

Наш менеджер ответит Вам
в ближайшее время

Оставить сообщение