Culinary Arts Academy Switzerland

Постройте свою карьеру в лучших традициях европейского кулинарного искусства в самом сердце Европы

Расположение и описание: Culinary Arts Academy Switzerland расположен на двух кампусах Cesar Ritz Colleges, в центре Люцерна и Ле-Бувре, в самом сердце Европы, в Швейцарии, в окружении кулинарных традиций Италии и Франции. Программы развивают понимание европейской кулинарной философии, искусства и лучших традиций. В высшей школе кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland студенты совмещают практические навыки работы на кухне с обучением современному менеджменту, что впоследствии позволяет управлять рестораном бизнесом или кухонным персоналом. Бесценный практический опыт предполагает оплачиваемые стажировки, которые можно пройти в лучших ресторанах, а также в четырех- и пятизвездочных отелях Швейцарии. Практические уроки в малых группах гарантируют личное внимание инструкторов-поваров международного класса и дают возможность сразу же применить на практике изученный материал. Culinary Arts Academy Switzerland предлагает своим студентам новейшее оборудование и современные технологии и условия для практических занятий. Академия кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland является учебным заведением, входящим в группу Swiss Education Group — сети ведущих швейцарских школ в области менеджмента в индустрии гостеприимства. Дважды в год представители порядка 100 компаний со всего мира приезжают в группу Swiss Education Group с целью приглашения на постоянную работу или стажировку. Международный форум трудоустройства предоставляет студентам SEG великолепные возможности в плане будущей карьеры.

Аккредитации и рейтинги: Институт кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland прошёл процедуру оценки качества образования и производства и был аккредитован международно признанными сертифицирующими органами в Швейцарии и за рубежом. Culinary Arts Academy Switzerland сотрудничает с отелем Ritz Paris, что является подтверждением качества обучения, предлагаемого институтом. Подготовка студентов, желающих получить высшее образование в Швейцарии, в Culinary Arts Academy осуществляется по по британским стандартам - степень бакалавра гуманитарных наук (с отличием) по специальности «Кулинарное искусство» присваивается британским Университетом Дерби (University of Derby). Программы бакалавриата и послевузовского образования признаются в кантоне Вале, Швейцария.

Программа: постдипломные программы (второе высшее), магистратура, бакалавриат, подготовка к поступлению.

Программы:

Институт высшего образования Culinary Arts Academy Switzerland подготовит Вас к карьере на увлекательном кулинарном поприще. Выберите подходящую длительность обучения: от годичного курса до трехлетней программы бакалавриата, программа позволяет получить оконченное образование после каждого года обучения.

Бакалавр кулинарного искусства - диплом о высшем образовании.

Для амбициозных поваров, менеджеров и предпринимателей программа углубленного изучения с получением степени бакалавра, подтвержденной Университетом Дерби Великобритании (University of Derby), станет отличной отправной точкой для реализации кулинарных карьерных планов.

Структура программы:

1-й год, кампус в Ле-Бувре: 3 триместра по 11 недель + Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или за рубежом (4–6 месяцев). По окончании программы студент получает сертификат Swiss Advanced Certificate in Culinary Arts;

2-й год, кампус в Ле-Бувре: 2 триместра по 11 недель + Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или за рубежом (4–6 месяцев). По окончании программы студент получает швейцарский диплом Swiss Higher Diploma in Culinary Studies;

2-й год, кампус в Ле-Бувре: 2 триместра по 11 недель. По окончании программы студенту присваевается степень бакалавра британского университета University of Berby Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts.

Сертификат по специальности Искусство приготовления кондитерской выпечки и шоколадных изделий

Студенты, выбравшие направление «Швейцарское искусство приготовления выпечки и шоколадных изделий», получат навыки в приготовлении выпечки и различных кондитерских изделий. Студенты научатся готовить и презентовать разнообразные кондитерские и шоколадные изделия, начиная с традиционной швейцарской выпечки и заканчивая современными рецептами и направлениями.

1 год, кампус в Люцерне: 2 триместра по 11 недель + Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или за рубежом (4–6 месяцев). По окончании программы студент получает сертификат Certificate in Swiss Pastry and Chocolate Arts.

Степень Магистра по специальности Кулинарный менеджмент

6 месяцев (2 триместра по 11 недель), кампус в Люцерне + Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или за рубежом (4–6 месяцев). По окончании программы студент получает диплом о послевузовском образовании (второе высшее) Postgraduate Diploma in Culinary Arts.

6 месяцев (2 триместра по 11 недель), кампус в Люцерне + Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или за рубежом (4–6 месяцев). По окончании программы студент получает степень магистра международного бизнеса со специализацией в кулинарном менеджменте Master of International Business in Culinary Management.

Период стажировки составляет от четырех до шести месяцев и является важной частью кулинарной программы. Оплачиваемая стажировка — это возможность усовершенствовать навыки, полученные в благоприятной атмосфере учебных кухонь. Не упустите возможность стажироваться в самых лучших ресторанах и четырех- и пятизвездочных отелях в Швейцарии или за рубежом. Минимальная ежемесячно начисляемая зарплата на должности стажера в Швейцарии составляет 2 172 швейцарских франков.

 

Если вы хотите подробнее узнать о данной программе, просто позвоните нам по телефону, напишите на электронную почту или лично посетите наш офис агентства зарубежного образования в Ростове-на-Дону.

:

Фотогалерея
Спасибо за заявку

Нам менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

Ваш запрос отправлен

Спасибо за ОТЗЫВ!

После прохождения модерации,
он будет опубликован на сайте

Спасибо за проявленный интерес!

Наш менеджер ответит Вам
в ближайшее время

Оставить сообщение